本部落格文章有夾雜些許 Google 廣告,不喜者請按上一頁離開。




【檔案名稱】:Uninstall Tool v3.4.0 Build 5353-獨特而強大的解除安裝程式工具
【檔案大小】:8.03 MB(解壓後)
【檔案格式】:EXE
【作業系統】:Windows 2K / XP / XP 64 bit / Vista / Vista 64 bit / 7 / 7 64 bit / 8 / 8 64 bit / 2003
【語言種類】:正體中文(本正體中文語系已獲官方採用)
【正體中文編譯】:丹楓(虫二電氣診所)
 






 
【檔案簡介】:
 
Uninstall Tool - 獨特而強大的解除安裝程式、解除安裝軟體、刪除程式

若是安裝了過多無用的程式或經常性的安裝測試軟體,那就必然得常常使用解除安裝功能,有些軟體會直接附上自帶的解除安裝程式,有些不友善的軟體則必須由系統的新增/移除來移除軟體,但是無論您用哪一種方式,最後都很容易會留下一些設定上的殘餘檔案而未能順利移除,這樣久而久之便會造成系統的負擔,造成無預警的錯誤或開機緩慢...等常見問題,於是彷間出現了許許多多專門用來代替新增/移除程式的各式軟體, Uninstall Tool 便是該類中的佼佼者。
 
Uninstall Tool 支援刪除各類型軟體,甚至於無法出現在系統新增/移除裡頭的程式都可以輕易的移除,包含了一般軟體、隱藏軟體、隨系統啟動的所有程式、系統更新程式... 
 
等都能以分類方式用最簡單的操作方式來管理跟刪除,更有許多獨門絕技可以協助我們掌握軟體安裝資訊,以便可以在進行軟體解除安裝的時候可以獲得最佳效果。
 
不論您只想要簡單的完成程式的解除安裝或者是要瞭解程式安裝的關連性,Uninstall Tool 都能輕易做到,如果您還在使用系統內建的陽春新增/移除功能,那麼建議您下載回去補強這方面的功能吧!
 
還有一些比較特殊的情形也是使用者們常遇到的,就是當您把某個軟體移除後,它卻依然留在您的已安裝程式清單中,看了實在相當礙眼。此時,您也可以透過 Uninstall Tool 直接將該軟體移除而絲毫不費吹灰之力!
 
現在透過使用 Uninstall Tool 讓您電腦的工作速度更快!它用快速、安全、方便的方式來刪除不需要的應用程式和系統元件。
替代標準 Windows 移除程式的偉大、強大和可靠的軟體。
 
我們都知道包含在 Windows 中的應用程式解除安裝功能是無法完全有效地清除掉所有殘留的項目,因此使用者應嘗試其他專門的程式來解決這一問題。
 
Uninstall Tool 就是其中之一,因為它試圖幫您徹底移除已安裝的程式,同時還提供了方便的功能來清除可能佔用您硬碟上寶貴空間的所有剩餘檔。
 
該程式非常易於使用,並擁有非常友好的使用者介面來提供即時存取其主要功能,即解除安裝和啟動管理器。
 
使用標準功能可以輕鬆完成應用程式移除,但在無法移除的情況下將會存在一些不必要的檔案問題,此時您需要開啟所謂的「強制移除」選項。
 
就像它的名字一樣,此工具被設計用來完整移除應用程式,掃瞄電腦時不止掃瞄檔案也掃瞄屬於該主程式的登錄機碼。
 
總而言之,這是您所要強大的解除安裝程式的最佳選擇之一。強大功能套件增加了一倍的易用性和處理程式移除速度。
 
 
主要功能:
01.徹底移除任何軟體!(使用安裝追蹤器(安裝監控)和解除安裝精靈™技術)
02.比標準移除程式快 3 倍
03.解除安裝系統和隱藏的程式
04.新增/移除在系統啟動時自動執行的程式
05.可擕式模式:可從 USB 快閃磁碟機執行
06.解除安裝新增/移除程式所無法移除的程式。
07.強制移除與解除安裝相關的登錄檔和檔案系統項目
08.智能搜尋™允許快速尋找您需要的任何應用程式。
09.適用 64 位元版本 Windows 的原生 X64 版本
10.批次移除操作
11.在清單中醒目顯示最近安裝的應用程式
12.導覽所選程式的登錄機碼、安裝資料夾和它的網站。
13.檢視某些應用程式在您的電腦上安裝的詳細資訊。
14.多國語言介面,支援 35 種語言
15.控制台圖示、HTML 報告,執行不同的 Windows 工具和更多...
 

本版本變更:
NEW Install/Trace a program and append traced data to an existing traced item. Learn more
NEW Uninstall Wizard: detailed removal log of each item
NEW Uninstall Wizard: export scan results to XML file
IMPROVED Run Uninstall Wizard if default uninstall program succeeded but freezed and user canceled waiting
IMPROVED Uninstall Wizard now supports delayed removal (after reboot) of folders of any depth
IMPROVED Improved readability of Install Tracker installation log which is now also Unicode (UTF8)
IMPROVED Startup manager: improvements and fixes
FIXED Uninstall Wizard: fixed memory leaks
FIXED Fixed problem that prevented some InstallShield msi-based executables to start with Install Tracker
FIXED Fixed removal of .xml files of traced programs
FIXED Fixed waiting while some NSIS-based uninstallers finish their job
FIXED Fixed duplicates in the traced XML
IMPROVED Numerous small improvements and fixes
IMPROVED Support of Total Commander x64 for jumping to an app's installation location
 
 


免責聲明:
本人所提供的中文化軟體僅供各位下載測試使用而不提供軟體相關使用教學說明
1.倘若軟體屬於共享試用軟體,下載軟體試用後請在「產品試用期」到期時移除。本人不對所提供的共享試用軟體負任何法律責任。
2.軟體下載使用前請自行考慮清楚,本人不對因使用軟體而導致電腦產生的任何問題負責,欲使用請自行承擔風險。
3.所提供的中文化軟體大多為便攜免安裝版,不會對您的電腦做任何修改,倘若從 MEGA 免空以外之前所提供的免空下載檔案後執行時還需要您下載任何檔案時請立即回報,將儘速修正免空載點(現有許多免空載點都會自行加料或許要求您下載其專屬下載器才能下載檔案)。
4.本人僅保證自己所上傳的檔案無自行添加任何惡意程式代碼,至於其他人下載本人提供的檔案後再自行包裝上傳其他免空有可能添加任何惡意程式代碼的危險,因此從其他人所提供的免空下載本人所中文化的程式請自行承擔風險。
 
 
主檔上傳 VirusTotal 掃瞄結果(少數防毒軟體報毒乃加殼所致;喜歡、敢用者請下載使用,不喜歡、不敢用者沒人強迫您們使用請勿下載)如下:

http://imurl.net/IiGfld

 若有新版本發行,請在論壇發短訊(短消息)或部落

格留言告知以便儘速翻譯更新成正體中文化版本。


MEGA 免空載點(倘若無法下載,請用 MEGA 官方建議的 Google Chrome 瀏覽器下載):









解壓密碼:Danfong@Hsieh
創作者介紹

虫二電氣診所

丹楓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()