本部落格文章有夾雜些許 Google 廣告,不喜者請按上一頁離開。


【檔案名稱】:Portable Windows AutoUpdate Disable 2.1-幫您啟用/停用 Windows 自動更新
【檔案大小】:2.04 MB(解壓後)
【檔案格式】:EXE
【作業系統】:Windows XP / Vista / Vista 64 bit / 7 / 7 64 bit / 8 / 8 64 bit
【語言種類】:正體中文
【正體中文編譯】:丹楓(虫二電氣診所)
 




 
【檔案簡介】:
 
Portable Windows AutoUpdate Disable 是一套方便的實用程式,可以幫您將您的 Windows 作業系統的自動更新功能停用。
 
應用程式也能夠重新啟用自動更新,它允許您選擇 Windows 更新功能所需的行為。因此,它可以自動下載和安裝更新,或下載但讓使用者選擇何時安裝或允許使用者選擇何時下載並安裝系統更新。
 
Windows 自動更新讓您的系統透過自動下載和安裝最新的更新。然而這往往是令人討厭的,因為它可能在半夜擾亂您的工作和花一些時間更新。
在這種情況下,此工具將讓您只須按一下即能快速停用 Windows 更新。在以後任何時間,您可以輕鬆地將它重新啟用。
 
 
通常情況下,在控制台中的 Windows 更新設定也因公司政策或由系統管理員停用。因此即使您具有系統管理員權限也無法變更控制台中的設定。在這種情況下,您可以使用此工具來進行微調各種設定,讓您可以控制何時下載、安裝更新或重新啟動系統。從版本 v2.0 起能顯示 Windows 自動更新的目前狀態。
 
 
如何使用?
1.停用自動更新
在您的系統上執行 Windows AutoUpdate Disable 工具
然後按一下 [停用自動更新] 來將它完全停用。
 
2.啟用自動更新
在您的系統上執行 Windows AutoUpdate Disable 工具
從選擇方塊中選擇合適的選項
如果您不想讓使用者在已登入的狀態下更新後系統重新啟動,請勾選「如果使用者已登入,不要在安裝更新後重新啟動」核取方塊。
最後按一下 [啟用自動更新] 來將 Windows 自動更新重新啟用。
注意您必須具有系統管理員權限才能啟用/停用 Windows 自動更新。


版本變更歷程
Improved GUI interface with glowing icon effects. 


免責聲明:
本人所提供的中文化軟體僅供各位下載測試使用而不提供軟體相關使用教學說明
1.倘若軟體屬於共享試用軟體,下載軟體試用後請在「產品試用期」到期時移除。本人不對所提供的共享試用軟體負任何法律責任。
2.軟體下載使用前請自行考慮清楚,本人不對因使用軟體而導致電腦產生的任何問題負責,欲使用請自行承擔風險。
3.所提供的中文化軟體大多為便攜免安裝版,不會對您的電腦做任何修改,倘若從 MEGA 免空以外之前所提供的免空下載檔案後執行時還需要您下載任何檔案時請立即回報,將儘速修正免空載點(現有許多免空載點都會自行加料或許要求您下載其專屬下載器才能下載檔案)。
4.本人僅保證自己所上傳的檔案無自行添加任何惡意程式代碼,至於其他人下載本人提供的檔案後再自行包裝上傳其他免空有可能添加任何惡意程式代碼的危險,因此從其他人所提供的免空下載本人所中文化的程式請自行承擔風險。
 
 
主檔上傳 VirusTotal 掃瞄結果(少數防毒軟體報毒乃加殼所致;喜歡、敢用者請下載使用,不喜歡、不敢用者沒人強迫您們使用請勿下載)如下:

http://imurl.net/Guc0vA

                                                            
若有新版本發行,請在論壇發短訊(短消息)或部落

格留言告知以便儘速翻譯更新成正體中文化版本。


MEGA 免空載點(倘若無法下載,請用 MEGA 官方建議的 Google Chrome 瀏覽器下載):



解壓密碼:Danfong@Hsieh
創作者介紹

虫二電氣診所

丹楓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()