本部落格文章有夾雜些許 Google 廣告,不喜者請按上一頁離開。


【檔案名稱】:Microsoft Internet Explorer 安全性更新 (KB-2964358) 綜合版本整合懶人包-搶救 IE 漏洞
【檔案大小】:426 MB(解壓後)
【檔案格式】:EXE
【作業系統】:Windows All


 
【檔案簡介】:
 
微軟公司在 2014-05-01 推出緊急更新,提供修補程式堵住 Internet Explorer 瀏覽器的危險漏洞,對象包括數百萬仍使用老舊 Windows XP 作業系統的用戶。
駭客可能利用這個漏洞侵入電腦,微軟公司(Microsoft)宣布,定於 2014-05-01 格林威治時間 17 時(台灣時間 2 日凌晨 1 時)釋出修補程式。
這次出現的漏洞十分危險,因此這家美國軟體業巨擘採取不尋常補救動作,也提供修補程式給上個月才停止支援的視窗 XP(Windows XP)作業系統。
微軟 IE 瀏覽器出現的這個漏洞備受重視,美國國土安全部建議電腦使用者,在微軟公司修復這項安全瑕疵前,考慮使用替代瀏覽器。
微軟在資訊安全公告中指出,駭客如果要以這個瀏覽器漏洞接管用戶的個人電腦,將必須說服這個用戶點選連結瀏覽惡意網站。
這個漏洞存在於 Internet Explorer 版本 6 到 11,意味影響到微軟本月稍早已停止支援安全性更新的作業系統 Windows XP 用戶。
 
適用的瀏覽器版本:
Microsoft Internet Explorer  6
Microsoft Internet Explorer  7
Microsoft Internet Explorer  8
Microsoft Internet Explorer  9
Microsoft Internet Explorer 10
Microsoft Internet Explorer 11

免責聲明:
本人所提供的中文化軟體僅供各位下載測試使用而不提供軟體相關使用教學說明
1.倘若軟體屬於共享試用軟體,下載軟體試用後請在「產品試用期」到期時移除。本人不對所提供的共享試用軟體負任何法律責任。
2.軟體下載使用前請自行考慮清楚,本人不對因使用軟體而導致電腦產生的任何問題負責,欲使用請自行承擔風險。
3.所提供的中文化軟體大多為便攜免安裝版,不會對您的電腦做任何修改,倘若從 MEGA 免空以外之前所提供的免空下載檔案後執行時還需要您下載任何檔案時請立即回報,將儘速修正免空載點(現有許多免空載點都會自行加料或許要求您下載其專屬下載器才能下載檔案)。
4.本人僅保證自己所上傳的檔案無自行添加任何惡意程式代碼,至於其他人下載本人提供的檔案後再自行包裝上傳其他免空有可能添加任何惡意程式代碼的危險,因此從其他人所提供的免空下載本人所中文化的程式請自行承擔風險。
 

                                                       
若有新版本發行,請在論壇發短訊(短消息)或部落

格留言告知以便儘速翻譯更新成正體中文化版本。


MEGA 免空載點(倘若無法下載,請用 MEGA 官方建議的 Google Chrome 瀏覽器下載):



解壓密碼:Danfong@Hsieh
創作者介紹

虫二電氣診所

丹楓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()