【檔案名稱】:RKill v2.7.0.0-可強制終止惡意軟體進程的工具

【檔案大小】:1.88 MB(解壓後)
【檔案格式】:EXE
【作業系統】:Windows All
【語言種類】:正體中文
【正體中文編譯】:丹楓(虫二電氣診所)
 
 
【檔案簡介】:
 
RKill 是一套 BleepingComputer.com 所開發的小程式,可用來終止已知惡意軟體進程,讓您的安全性軟體可以正常執行,清理您的電腦感染。當 RKill 執行後它會殺死惡意軟體進程,然後導入一個登錄檔,刪除不正確的檔案關聯和修復原則。當您的電腦不小心中了毒,掃毒軟體又無法正常使用的話,此時就可以使用這款軟體來終止您所中的惡意程式。
 
它會以純文字模式進行執行,能夠幫您主動掃瞄病毒或惡意軟體的服務(Services)、進程(Processes)、登錄檔(Registry),一經發現就能夠終止未來的執行,掃瞄完成後它會產生一個文字記錄檔報表(Rkill.txt)顯示出被終止的程式和執行進程。
 
由於 RKill 只終止程式的執行進程,並不會刪除任何檔案,所以使用它後請不要立即將電腦重新開機,因為某些惡意軟體被設定為自動啟動。在 RKill 執行完成後,您應立即使用一些反惡意軟體或防毒程式掃瞄您的電腦來進行殺毒,以便能妥善地移除所受的感染。
 
功能介紹:
強制終止那些阻礙防毒軟體正常執行和啟動的病毒進程
當執行這個軟體後,就會跳出 CMD 樣式的自動掃瞄介面,它會自動判斷電腦中是否有病毒,有的話就會強制殺死相關進程,也會修復登錄檔中不正確的檔案關聯,修復不能夠執行某些程式的原則。一切都結束後,會在桌面產生一個記錄檔,利用記事本打開後就知道 RKill 做了哪些操作。而被 RKill 強制終止的進程,這些檔案並不會被刪除,所以執行結束後不應該立即重新開機,而是應該立刻下載執行不同的防毒軟體對電腦進行掃瞄,對病毒木馬進行徹底刪除!


免責聲明:
本人所提供的中文化軟體僅供各位下載測試使用而不提供軟體相關使用教學說明
1.倘若軟體屬於共享試用軟體,下載軟體試用後請在「產品試用期」到期時移除。本人不對所提供的共享試用軟體負任何法律責任。
2.軟體下載使用前請自行考慮清楚,本人不對因使用軟體而導致電腦產生的任何問題負責,欲使用請自行承擔風險。
3.所提供的中文化軟體大多為便攜免安裝版,不會對您的電腦做任何修改,倘若從 MEGA 免空以外之前所提供的免空下載檔案後執行時還需要您下載任何檔案時請立即回報,將儘速修正免空載點(現有許多免空載點都會自行加料或許要求您下載其專屬下載器才能下載檔案)。
4.本人僅保證自己所上傳的檔案無自行添加任何惡意程式代碼,至於其他人下載本人提供的檔案後再自行包裝上傳其他免空有可能添加任何惡意程式代碼的危險,因此從其他人所提供的免空下載本人所中文化的程式請自行承擔風險。

 

若有新版本發行,請在論壇發短訊(短消息)或部落


格留言告知以便儘速翻譯更新成正體中文化版本。


MEGA 免空載點(倘若無法下載,請用 MEGA 官方建議的 Google

Chrome 瀏覽器下載
):





解壓密碼:Danfong@Hsieh

創作者介紹

虫二電氣診所

丹楓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()