【檔案名稱】:TransmutePortable v2.60-瀏覽器書籤轉換工具

【檔案大小】:2.08 MB(解壓後)
【檔案格式】:EXE
【作業系統】:Windows All
【官方網站】:http://www.gettransmute.com/
【語言種類】:正體中文(本語系檔已提交給官方)
【正體中文編譯】:丹楓(虫二電氣診所)
 
 
【檔案簡介】:
 
目前網頁瀏覽器有相當多種,如果您因為某些原因需要同時使用很多種不同的網頁瀏覽器來同時開啟「我的最愛」與「書籤」中相同的網頁,但是每個瀏覽器的「我的最愛」、「書籤」卻都是各自獨立而無法相互溝通。
 
「Transmute」這套好用的瀏覽器書籤轉換工具,能隨時將多種熱門常見瀏覽器的書籤互相轉換,輕輕鬆鬆就能夠共用書籤資料,讓您不會再為了書籤的問題而困擾。其使用方法相當簡單,只要先選好來源、目標瀏覽器,再按下 [開始] 按鈕即可將來源瀏覽器的書籤轉換成目標的瀏覽器書籤,幾秒鐘能搞定。
Transmute 是一款通用的書籤管理工具。它將能從您的「書籤」或「我的最愛」中轉換、同步、排序、組合管理和刪除重複項。其中免費版本僅能使用「轉換」功能而已。
※請注意 1:在開始轉換書籤資料前,請先關閉要轉換的來源/目標瀏覽器,否則可能會因為資料庫被鎖定而無法完成。
※請注意 2:電腦必須有安裝「.NET Framework 2.0」才能執行此程式!
 
 
功能
Transmute 讓您管理您的書籤不再費力!
所有主要格式之間進行轉換
同步您的收藏集
網頁瀏覽器之間互相轉換
自動備份
刪除死連結
消除重複項
 
 
支援以下瀏覽器書籤檔的互轉:
Chrome
Firefox
Firefox Backup (JSON)
Internet Explorer
Opera
Safari
Konqueror
Chromium
XBEL

免責聲明:
本人所提供的中文化軟體僅供各位下載測試使用而不提供軟體相關使用教學說明
1.倘若軟體屬於共享試用軟體,下載軟體試用後請在「產品試用期」到期時移除。本人不對所提供的共享試用軟體負任何法律責任。
2.軟體下載使用前請自行考慮清楚,本人不對因使用軟體而導致電腦產生的任何問題負責,欲使用請自行承擔風險。
3.所提供的中文化軟體大多為便攜免安裝版,不會對您的電腦做任何修改,倘若從 MEGA 免空以外之前所提供的免空下載檔案後執行時還需要您下載任何檔案時請立即回報,將儘速修正免空載點(現有許多免空載點都會自行加料或許要求您下載其專屬下載器才能下載檔案)。
4.本人僅保證自己所上傳的檔案無自行添加任何惡意程式代碼,至於其他人下載本人提供的檔案後再自行包裝上傳其他免空有可能添加任何惡意程式代碼的危險,因此從其他人所提供的免空下載本人所中文化的程式請自行承擔風險。

 

若有新版本發行,請在論壇發短訊(短消息)或部落


格留言告知以便儘速翻譯更新成正體中文化版本。


MEGA 免空載點(倘若無法下載,請用 MEGA 官方建議的 Google

Chrome 瀏覽器下載
):





解壓密碼:Danfong@Hsieh

創作者介紹

虫二電氣診所

丹楓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()