【檔案名稱】:File Extension Fixer v1.7.0.0-修復毀損的檔案關聯

【檔案大小】:444 KB(解壓後)
【檔案格式】:EXE
【作業系統】:Windows All
【語言種類】:正體中文
【正體中文編譯】:丹楓(虫二電氣診所)
 
 
【檔案簡介】:
 
File extension fixer 是一套免費工具,旨在修復可執行檔關聯和即使這些副檔名損壞也能執行程式。
它還包括了一些新式惡意軟體對 Windows 系統登錄所造成常見問題的修復。
如果 .exe 檔案關聯已毀損可使用 .com 檔案關聯。
支援的檔案副檔名:EXE、MSI、REG、BAT、CMD、COM 和 VBS。
 
 
執行程式或開啟檔案:
一旦您已成功啟動 File extension fixer 後,即使在修復檔案關聯前您也能夠執行可執行檔。
只需在文字輸入方塊中輸入您想要執行的命令,或按下 [瀏覽] 按鈕使用 Windows 殼層找到該檔案。
輸入方塊也支援拖放功能。只是將您想要開啟/執行的檔案拖曳到文字方塊中,然後它的完整路徑將被自動插入。
準備就緒後,按下 [執行/開啟] 按鈕開啟您的檔案。
此功能還可以用來存取網際網路位置或下載檔案。只需將您想要開啟的網址輸入或貼上到文字方塊中並按下 [Enter] 鍵或 [執行/開啟] 按鈕。
例如,要開啟此頁面,請在文字方塊中輸入 http://www.carifred.com/exefixer/,然後按下 [Enter] 鍵。
若要下載 UVK,請在文字方塊中輸入 http://www.carifred.com/uvk/UVKSetup.exe,然後按下 [Enter] 鍵。
 
 
修復檔案關聯:
若要修復毀損的檔案關聯,請在下拉式方塊中選擇您想要修復的副檔名。支援的副檔名為:EXE、MSI、REG、BAT、CMD、COM 和 VBS。如果您想要修復所有七個檔案副檔名,請選擇 [全部]。
準備就緒後,請按下 [修復所選副檔名] 按鈕。您將會得到一個訊息方塊,告知操作結果以及修復了多少個系統登錄項目。
 
 
系統修復:
有時惡意軟體使用群組原則來停用一些可幫您刪除感染的系統工具。通常遭停用的工具為登錄編輯程式、工作管理員、系統還原、系統設定公用程式(msconfig)和命令提示字元。
使用下方窗格中的選項,您可以輕鬆地啟用並執行那些工具。
按下與您想要啟用並執行的工具相對應的文字連結。例如,您可能想要啟用並執行系統還原來將您的系統還原成感染之前的狀態。
最後兩個選項允許您下載並執行兩個眾所周知的工具,其將協助您處理感染:Ultra virus killer 和 Malwarebytes Anti Malware(MBAM)。
 
 
如果 EXE 和 COM 檔案關聯同時毀損所採取的步驟:
如果 .exe 檔案副檔名毀損,下載 File extension fixer。
如果 .com 檔案副檔名也毀損,請按照下列步驟操作:
1: 對檔案按滑鼠右鍵出現「開啟檔案」右鍵選單(如:文字或 Word 文件或圖片),按一下「開啟檔案」然後選擇「預設程式」。
2: 取消勾選「永遠用選取的程式來開啟這種檔案」核取方塊。
3: 按一下 [瀏覽] 按鈕,瀏覽 File extension fixer 所在位置的路徑,然後按一下以選擇它。
4: 按一下 [開啟] 按鈕。
如果您在 Windows Vista 或以後的作業系統版本上作業,並且啟用了使用者帳戶控制,如果機碼 HKEY_CLASSES_ROOT\exefile 已被完全刪除,這些步驟在正常模式下將沒有作用,因為 Windows 無法為 ExeFixer 設定系統管理員權限。
因此,如果您無法使用上面的步驟來執行 File extension fixer,請重新啟動進入安全模式,並重複上述步驟。
一旦您已成功執行 File extension fixer,您可以使用其功能來修復您的電腦,
當您在安全模式下作業,停用使用者帳戶控制可能是有用的,尤其是如果電腦仍受到感染,因為一旦您重新啟動進入正常模式,惡意軟體肯定會再次刪除 .exe 副檔名。
若要停用使用者帳戶控制,在 File extension fixer 「執行」欄位中輸入或貼上下面文字並按下 Enter 鍵:
cmd /c reg add HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows \CurrentVersion\Policies\System /v "EnableLUA" /t reg_dword /d 0 /f
也可以按下啟用並執行登錄編輯程式按鈕,搜尋 HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft \Windows\CurrentVersion\Policies\System 機碼中的 EnableLUA 值並將其資料更改為 0。
現在您應該能夠在正常模式下執行 File extension fixer。


免責聲明:
本人所提供的中文化軟體僅供各位下載測試使用而不提供軟體相關使用教學說明
1.倘若軟體屬於共享試用軟體,下載軟體試用後請在「產品試用期」到期時移除。本人不對所提供的共享試用軟體負任何法律責任。
2.軟體下載使用前請自行考慮清楚,本人不對因使用軟體而導致電腦產生的任何問題負責,欲使用請自行承擔風險。
3.所提供的中文化軟體大多為便攜免安裝版,不會對您的電腦做任何修改,倘若從 MEGA 免空以外之前所提供的免空下載檔案後執行時還需要您下載任何檔案時請立即回報,將儘速修正免空載點(現有許多免空載點都會自行加料或許要求您下載其專屬下載器才能下載檔案)。
4.本人僅保證自己所上傳的檔案無自行添加任何惡意程式代碼,至於其他人下載本人提供的檔案後再自行包裝上傳其他免空有可能添加任何惡意程式代碼的危險,因此從其他人所提供的免空下載本人所中文化的程式請自行承擔風險。

 

若有新版本發行,請在論壇發短訊(短消息)或部落



格留言告知以便儘速翻譯更新成正體中文化版本。

MEGA 免空載點(倘若無法下載,請用 MEGA 官方建議的 Google

Chrome 瀏覽器下載
):


 

 

 

 

 

解壓密碼:Danfong@Hsieh

 

創作者介紹

虫二電氣診所

丹楓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()