【檔案名稱】:WirelessKeyView v1.61-復原儲存在您電腦中的無線網路金鑰
【檔案大小】:336 KB(解壓後)(32 位元+64 位元)
【檔案格式】:EXE
【作業系統】:Windows XP / Vista / 7 / 8
【官方網站】:www.nirsoft.net/utils/wireless_key.html
【語言種類】:正體中文(本正體中文語系已獲官方採用)
【正體中文編譯】:丹楓(虫二電氣診所)
【檔案簡介】:





復原儲存在您電腦中的無線網路金鑰(WEP/WPA)。

WirelessKeyView 使用 Windows XP 的 'Wireless Zero Configuration' 服務來復原所有儲存在您電腦中的無線網路金鑰(WEP/WPA)。它允許您輕鬆地將所有金鑰儲存成 text/html/xml 檔,或將單一金鑰複製到剪貼簿。

執行它之後,主視窗應顯示所有儲存在您電腦中的 WEP/WPA 金鑰。WEP 金鑰也以 Ascii 形式顯示。請注意此應用程式只能顯示 Windows 作業系統所儲存的網路金鑰。它無法復原任何其他協力廠商軟體所儲存的網路金鑰。


軟體需求:

Windows XP SP1 或更新的版本。
·您必須以系統管理員的身份登入 windows。

本版本變更:

版本 1.61:
為了避免錯誤刪除,刪除功能表項目現在與其他項目分開。此外,刪除問題的預設答案為「否」。
In order to avoid from deletion by mistake, the delete menu item is now separated from the others. Also, the default answer for the delete question is No.


免責聲明:
本人所提供的中文化軟體僅供各位下載測試使用而不提供軟體相關使用教學說明。
1.倘若軟體屬於共享試用軟體,下載軟體試用後請在「產品試用期」到期時移除。本人不對所提供的共享試用軟體負任何法律責任。
2.軟體下載使用前請自行考慮清楚,本人不對因使用軟體而導致電腦產生的任何問題負責,欲使用請自行承擔風險。


主檔上傳 VirusTotal 掃瞄結果(少數防毒軟體報毒乃加殼所致;喜歡、敢用者請下載使用,不喜歡、不敢用者沒人強迫您們使用請勿下載)如下:

http://imurl.net/JsHPA7

                                            
若有新版本發行,請在論壇發短訊(短消息)或部落

格留言告知以便儘速翻譯更新成正體中文化版本。


MEGA 免空載點:



解壓密碼:Danfong@Hsieh

    全站熱搜

    丹楓 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()