【檔案名稱】:Portable Proc Net Monitor v4.0-監控分析執行中處理程序的網路活動
【檔案大小】:3.57 MB(解壓後)
【檔案格式】:EXE
【作業系統】:Windows XP / 2003 / Vista / 2008 / Vista64 / 7 / 7 x64
【語言種類】:正體中文
【正體中文編譯】:丹楓(虫二電氣診所)
【檔案簡介】:
 
 
Proc Net Monitor 是套可監控並分析您系統上所有執行中的處理程序其網路活動。

它顯示每個處理程序所有打開的網路連接埠(TCP/UDP)和使用中的網路連線。

它還提出了獨特的「連接埠尋找工具」功能使它易於搜尋由任何執行中的處理程序所使用的特定的網路連接埠。例如:您可以搜尋連接埠 80 來找出目前正在存取網路(HTTP)服務的所有處理程序。您可以對任何處理程序按滑鼠右鍵來執行更多的操作,例如:中止它、檢視屬性、執行掃瞄等等...

如果您發現任何可疑的處理程序,您可以透過「線上掃瞄」選項快速驗證。這允許您使用整合服務-VirusTotal, ProcessLibrary, Google 來驗證處理程序是否存在惡意性質。將所有這些功能結合在一起,使得它成為打擊您電腦中特洛伊木馬程式和間諜軟體的有效工具。



功能
1.詳細的處理程序其網路活動:顯示所有網路綁定的處理程序和所有被所選處理程序所打開的(TCP/UDP)連接埠/連線。
2.獨特的「連接埠尋找工具」功能:搜尋正在使用指定連接埠(例如:80)的處理程序(用於網站)。
3.線上惡意處理程序驗證:使用 VirusTotal、ProcessLibrary 和 Google 等線上服務來掃瞄可疑的處理程序。
4.顏色表示:以紅色顯示連出網路的處理程序,以便快速識別。
5.快速排序功能:根據名稱、pid、路徑、公司、tcp/udp 計數、網路連線等將列出的處理程序作排列。
6.按滑鼠右鍵的內容功能表:可幫您快速中止處理程序、檢視屬性和執行線上掃瞄。
7.專業報告:生成 HTML/XML 格式的完整報告。


免責聲明:
本人所提供的中文化軟體僅供各位下載測試使用。
1.倘若軟體屬於共享試用軟體,下載軟體試用後請在「產品試用期」到期時移除。本人不對所提供的共享試用軟體負任何法律責任。
2.軟體下載使用前請自行考慮清楚,本人不對因使用軟體而導致電腦產生的任何問題負責,欲使用請自行承擔風險。


主檔上傳 VirusTotal 掃瞄結果(少數防毒軟體報毒乃

加殼所致;喜歡、敢用者請下載使用,不喜歡、不

敢用者沒人強迫您們使用請勿下載
)如下:
 

imurl.net/bxbqB
                       
若有新版本發行,請在論壇發短訊(短消息)或部落

格留言告知以便儘速翻譯更新成正體中文化版本。


MediaFire 載點:




解壓密碼:Danfong@Hsieh

    全站熱搜

    丹楓 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()