【檔案名稱】:Toolbar cleaner v1.0.1.12 - 讓您輕鬆地從電腦移除工具列
【檔案大小】:608 KB(解壓後)
【檔案格式】:EXE
【作業系統】:Windows All
【官方網站】:toolbarcleaner.com/[
【語言種類】:正體中文
【正體中文編譯】:丹楓 Danfong-虫二電氣診所
【檔案簡介】:



Toolbar Cleaner 是直覺式的應用程式,其可以用來為 Internet Explorer 或 Firefox 或 Google Chrome 解除安裝不需要的工具列。

要解除安裝工具列和瀏覽器輔助工具(BHO)您需要:
· 啟動  Toolbar Cleaner
· 根據每個瀏覽器顯示工具列和瀏覽器輔助工具(BHO)的清單。請勾選想要移除的工具列和瀏覽器輔助工具(BHO)。您可以連按兩下 Internet Explorer 或 Firefox 或 Google Chrome 的圖示來選擇所有的相應的工具列和瀏覽器輔助工具(BHO)或者按一下左下角的「全選」按鈕。
· 按一下「移除所選的工具列/BHO」

瀏覽器輔助工具(BHO)是外掛程式,可以修改網路瀏覽器。這些工具可能有益或有害,類似間諜軟體或廣告軟體的程式。

Toolbar Cleaner 允許您移除沒有在使用或沒有按照正確方法解除安裝的工具列。


Toolbar Cleaner 簡單、快速並完全免費。
. 從 Internet Explorer 或 Firefox 或 Google Chrome 中移除工具列
. 幾乎可以移除任何工具列和瀏覽器輔助工具(BHO)
. 選擇您想要移除的工具列
. 簡單和快速
. 完全免費!


環境需求:
· Internet Explorer 7 以以後版本、Firefox 3 及以後版本、Google Chrome


注意:執行程式後有些電腦會產生下列錯誤訊息,請按 [是] 或 [否] 即可。



壓縮檔上傳 VirusTotal 掃瞄結果(少數防毒軟體報毒乃加殼所致;喜歡、敢用者請下載使用,不喜歡、不敢用者沒人強迫您們使用請勿下載)如下

adf.ly/2333m


若有新版本發行,請在論壇發短訊(短消息)或部落

格留言告知以便儘速翻譯更新成正體中文化版本。



Ziddu 載點 :





解壓密碼:Danfong@Hsieh

    全站熱搜

    丹楓 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()