【檔案名稱】:NoVirusThanks Uploader Portable v2.4.2.0 - 幫您將可疑檔案直接從電腦傳送到多引擎防病毒掃瞄程式
【檔案大小】:416 KB(解壓後)
【檔案格式】:EXE
【作業系統】:Windows All
【官方網站】:www.novirusthanks.org/products/novirusthanks-uploader/
【語言種類】:正體中文
【正體中文編譯】:丹楓 Danfong-虫二電氣診所(本正體中文語系檔已獲官方所採用)
【檔案簡介】:



直接從您的電腦將可疑檔案傳送到我們的多引擎防毒掃瞄程式。

NoVirusThanks Uploader 是一套應用程式,其設計用來讓使用者使用圖形介面直接從它們的電腦將可疑檔案傳送到我們的多引擎防病毒掃瞄程式後進行掃瞄。

它包含各種元件,其可幫助使用者偵測目前在執行中的進程、登錄開機項、載入的驅動程式和載入的 DLL 中的惡意威脅。 使用者也可以掃瞄電腦搜尋一般惡意軟體常用的可疑資料夾(已建立 7、15 或 30 天的檔案)。

其 也包含下載程式,進階選項(例如:使用自訂 HTTP 標頭、使用自訂檔案名稱儲存 URL、即使伺服器提示 404 錯誤等等...),允許使用者下載遠端 url 並將它們上傳到我們多引擎防毒掃瞄程式。看看 NoVirusThanks Uploader 的真本事!

底下為 NoVirusThanks Uploader 的主要功能:
·直接將檔案傳送到線上病毒掃瞄程式
·拖放檔案
·在自訂瀏覽器開啟報告
·最上層顯示·進程管理員
·啟動管理員
·搜尋建立超過 7、 15 和 30 天的檔案
·驅動程式清單
·具有進階功能的下載程式
·載入的 DLL 管理員
·加入到 Windows「傳送到」快顯右鍵功能表
·多國語言


使用簡介
上傳檔案副檔名不接受 ZIP 或 RAR 壓縮檔。

上傳檔案時倘若遇到下列錯誤訊息


請至「設定」標籤頁左側「伺服器」選項內將要使用的伺服器從


改成

即可

上傳完畢後會開啟瀏覽器產生掃瞄報告如下:



本版本變更:
    * [+] 加入新伺服器 vscan.novirusthanks.org
    * [+] 如果已下載檔案不是有效 PE 則刪除它
    * [+] 在表格標題中顯示使用中的伺服器


壓縮檔上傳 VirusTotal 掃瞄結果(少數防毒軟體報毒乃加殼所致)如下:
goo.gl/GDWN7

若有新版本發行,請在論壇發短訊(短消息)或部落

格留言告知以便儘速翻譯更新成正體中文化版本。


Uploaded.To 載點 1:


Ziddu 載點 2:




解壓密碼:Danfong@Hsieh

    全站熱搜

    丹楓 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()