【檔案名稱】:VideoCacheView v1.75 - 從網頁瀏覽器快取儲存已下載的視訊檔
【檔案大小】:140 KB(解壓後)
【檔案格式】:EXE
【作業系統】:Windows All
【官方網站】:www.nirsoft.net/utils/video_cache_view.html
【語言種類】:正體中文
【正體中文編譯】:丹楓 Danfong-虫二電氣診所
【檔案簡介】:



在網站觀看視訊後,為了以便將來離線播放視訊檔,您可能想把視訊檔儲存到您的本機磁碟中。如果視訊檔已儲存在您的瀏覽器快取中,本程式將幫您從快取中擷取視訊檔,並儲存它供日後觀看。

它 會自動掃瞄整個 Internet Explorer 和以 Mozilla 為基礎的瀏覽器(包括 Firefox),並找出所有目前儲存在其中的視訊檔。它能讓您輕鬆地將已快取的視訊檔複製到另一個資料夾供日後播放/觀看它們。如果您有設定播放 flv 檔的電影播放程式,它也能讓您直接從您的瀏覽器快取播放視訊。

在顯示視訊清單後,您可以使用下列選項之一,假設視訊檔已儲存在快取中(在快取中 = 是):
·播放選取的檔案:允許您直接從快取播放視訊檔,假設您有設定播放 flv 檔的視訊播放程式。
·將選取的檔案複製到:允許從快取將視訊檔複製到另一個資料夾,因此您可在日後播放它們。

如果您有視訊檔未儲存在快取中(在快取中 = 否),為了下載視訊檔,您可以使用「在瀏覽器中開啟下載 URL」(F8)選項。您也可以使用「複製下載 URL」(CTRL+U)選項將下載 URL 複製到剪貼簿,然後在您的瀏覽器或其他下載軟體中使用。

請注意,某些網站可能不允許您以此方式下載視訊檔。

現 在大多數網頁使用 Flash 視訊檔(含 .flv 副檔名),用於播放網站內的視訊資料。VideoCacheView 不提供內建的視訊播放程式,但如果您已經有設定播放 flv 檔的視訊播放程式,VideoCacheView 將能夠將其用於直接從網頁瀏覽器快取播放視訊檔。

已知的問題和限制
·在一些視訊網站,視訊檔無法由網頁瀏覽器儲存在快取中。當視訊檔未儲存在快取中,您將無法觀看它或將其複製到另一個資料夾。
·如果您使用以 Mozilla 為基礎的瀏覽器(包括 Firefox),VideoCacheView 將提供下載視訊檔的連結(即使檔案本身未儲存在快取中)。由於技術的限制,此功能不可用於 Internet Explorer 瀏覽器。
·以 Mozilla 為基礎的瀏覽器(包括 Firefox),為了檢視您最近一次觀看過的視訊檔,您應該關閉網頁瀏覽器。

新版本變更:
版本 1.75:
* 新增「自動重新整理檔案大小」選項。當啟用此選項後,將自動重新整理暫存 .flv 檔案大小,使得您可以輕鬆地觀看使用網頁瀏覽器下載 .flv 的進度。


壓縮檔上傳 VirusTotal 掃瞄結果如下:

www.virustotal.com/zh-tw/analisis/e904502095acdcf44f4664036623418d3d5a53aba81ca0fca061c4da42dab917-1281098052
Ziddu 載點1:



XUN6 載點2:



解壓密碼:Danfong@Hsieh

    全站熱搜

    丹楓 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()