【檔案名稱】:Windows Live Messenger Uninstaller v0.01-移除已損壞的 Windows Live Messenger 安裝
【檔案大小】:700 KB
【檔案格式】:EXE
【作業系統】:Windows XP / 2003 / XP X64 / 2008 / 7 / 7 x64
【官方網站】:eddsn.com/
【語言種類】:英文
【檔案簡介】:



Windows Live Messenger Uninstaller 是一套用來移除已損壞的 Windows Live Messenger 安裝的小工具。它真的只用 windows installer (msiexec.exe)與唯一標識 WLM 版本安裝的 CLSID 作結合使用。

問題可能是在於當您想要重新安裝 Windows Live Messenger 應用程式時總顯示它已經被安裝,而實際上並非如此。嘗試使用「新增或移除程式」步驟來移除 Windows Live Messenger 時,它甚至可能沒有出現在清單中,但是在安裝 Windows Live Messenger 時總是出現已經安裝的訊息。當有此困擾時請使用 Windows Live Messenger Uninstaller 來移除 Windows Live Messenger 吧!


壓縮檔上傳 VirusTotal 掃瞄結果如下:

www.virustotal.com/zh-tw/analisis/d123dd10fd6ed98e41abefd7163650601d6e328c84203c453d869b0369a4d0d0-1275558199
Ziddu 載點1:



FreakShare 載點2:



ifile 載點3:

解壓密碼:Danfong@Hsieh

    全站熱搜

    丹楓 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()