【檔案名稱】:AM-DeadLink v4.6 可攜版 - 從您的瀏覽器書籤中尋找無效連結與重複項
【檔案大小】:1.61 MB(解壓後)
【檔案格式】:EXE
【作業系統】:Windows All 
【官方網站】:www.aignes.com/deadlink.htm
【語言種類】:正體中文(此正體中文語系已獲官方採用)
【正體中文編譯】:丹楓 Danfong-虫二電氣診所
【檔案簡介】:



AM-DeadLink 可以偵測瀏覽器書籤和文字檔案中的死連結和重複項。如果書籤已變成不可用,您可以驗證並將其永久刪除。此外,您可以為您的所有「我的最愛」和書籤下載 FavIcons。AM-DeadLink 可以檢查來自 Internet Explorer、Opera、Mozilla 和 Netscape 的書籤。

AM-DeadLink 可以檢查以下資源:
    * Internet Explorer「我的最愛」
    * Firefox 3.x 書籤
    * Opera 書籤
    * Chrome 書籤
    * HTML 檔案
    * 來自 Tab 鍵分隔的文字檔的網址
    * 來自逗號分隔的文字檔的網址


AM-DeadLink 可以下載/更新 FavIcons 為:
    * Internet Explorer「我的最愛」
    * Opera 書籤


支援的瀏覽器:
· Internet Explorer(所有版本)
· Firefox 2.x
· Firefox 3.x
· Opera 9.5 和以後版本
· Google Chrome

* 不幸的是,在 AM-DeadLink 中沒有直接的方法來檢查 Firefox 3 的書籤。Firefox 3 使用資料庫來儲存書籤,而不是像 Firefox 2.x 使用單一檔案(bookmarks.html),AM-DeadLink 僅能檢查 bookmarks.html 檔案。但可以將您的 Firefox 3 書籤匯出成單一的 bookmarks.html 檔案並可在 AM-DeadLink 處理後將其重新匯入。如果您將檔案 bookmarks.html 重新匯入到 Firefox 3 中,您將得到大量的重複書籤。在匯入檢查過的書籤之前,您必須先刪除 Firefox 3 中的舊書籤。

本版本變更:
圖例:[+] 新增,[x] 變更/改進,[-] 修正錯誤
[+] Firefox 2.x 格式重新推出。現在可以使用舊的 Firefox 2.x 和 Mozilla 格式再次檢查 "bookmark.html" 檔案。
[x] Firefox:書籤現在是唯讀並不再能用 AM DeadLink 變更或刪除 。這一步需要避免由於 Firefox 資料庫中的變更產生的衝突。AM 
DeadLink 仍然可以用來開啟並檢查 Firefox 書籤失效的連結。
[x] 刪除 *.URL 檔: *.URL 現在刪除至資源回收筒
較小的修正和改進

免責聲明:
本人所提供的中文化軟體僅供各位下載測試使用而不提供軟體相關使用教學說明。
1.倘若軟體屬於共享試用軟體,下載軟體試用後請在「產品試用期」到期時移除。本人不對所提供的共享試用軟體負任何法律責任。
2.軟體下載使用前請自行考慮清楚,本人不對因使用軟體而導致電腦產生的任何問題負責,欲使用請自行承擔風險。


主檔上傳 VirusTotal 掃瞄結果(少數防毒軟體報毒乃加殼所致;喜歡、敢用者請下載使用,不喜歡、不敢用者沒人強迫您們使用請勿下載)如下:

imurl.net/VUjubo

                                   
若有新版本發行,請在論壇發短訊(短消息)或部落格留言告知以便儘速翻譯更新成正體中文化版本。

個人專屬免空載點:




解壓密碼:Danfong@Hsieh

全站熱搜

丹楓 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()