【檔案名稱】:WGA Remover v1.3-移除 Windows Genuine Advantage Notifications
【檔案大小】:928 KB(解壓後)
【檔案格式】:EXE
【作業系統】:Windows XP / XP 64 bit
【官方網站】:http://www.wgaremover.com/
【語言種類】:正體中文
【正體中文編譯】:丹楓(虫二電氣診所)
【檔案簡介】:
 


 
Windows Genuine Advantage Notification 為 Windows 正版身份的驗證結果回報。如果身份驗證發現所安裝的作業系統金鑰不是正版,那麼系統匣將會出現星狀圖示不斷地提醒您必須購買授權的惱人訊息。當開啟或關閉電腦時您將會看到此惱人訊息。
 
WGA 將會每天作 Windows 的正版身份驗證、蒐集並向 Microsoft 伺服器傳遞資料。換句話說,其主要任務是在您的背後蒐集更多間諜性質的資訊。
 
它的主要用途在於為微軟蒐集電腦使用者的相關資訊。倘若您不想讓微軟蒐集您的個人隱私資訊的話請利用此工具將其移除。


免責聲明:
本人所提供的中文化軟體僅供各位下載測試使用而不提供軟體相關使用教學說明。
1.倘若軟體屬於共享試用軟體,下載軟體試用後請在「產品試用期」到期時移除。本人不對所提供的共享試用軟體負任何法律責任。
2.軟體下載使用前請自行考慮清楚,本人不對因使用軟體而導致電腦產生的任何問題負責,欲使用請自行承擔風險。


主檔上傳 VirusTotal 掃瞄結果(少數防毒軟體報毒乃加殼所致;喜歡、敢用者請下載使用,不喜歡、不敢用者沒人強迫您們使用請勿下載)如下:

http://imurl.net/w64wer

                                                               
若有新版本發行,請在論壇發短訊(短消息)或部落

格留言告知以便儘速翻譯更新成正體中文化版本。


MEGA 免空載點(倘若無法下載,請用 MEGA 官方建議的 Google Chrome 瀏覽器下載):



解壓密碼:Danfong@Hsieh

    全站熱搜

    丹楓 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()