【檔案名稱】:Portable PicPick v3.1.7 -免費擷取圖片和編輯軟體便攜版
【檔案大小】:5.19 MB(解壓後)
【檔案格式】:EXE
【作業系統】:Windows All
【官方網站】:www.picpick.org/
【語言種類】:正體中文
【正體中文編譯】:丹楓(虫二電氣診所) 本軟體中文語系檔從去年底開始沒人維護更新,小弟跟官方毛遂自薦後,此版以後版本的中文語系檔由小弟協助編譯更新。
【檔案簡介】:
 
 
PicPick 是一款免費、輕巧、容易上手的擷取圖片和編輯軟體,在程式啟動後會在系統工作列顯示一個調色盤的小圖示,對其按滑鼠右鍵即可叫出各項功能。


PicPick 的功能與特色:
在擷圖功能上,PicPick 除了有全螢幕、使用中視窗、固定尺寸矩形區域的擷圖功能外,還有手繪自訂區域擷圖功能,以及相當實用的擷取視窗控制區塊的功能,開啟後者會出現一個可移動的紅色框框,您可以把這個活動紅色框框移動到您想擷取的某個工作、控制區塊,例如系統工作列、或是程式的某個選單,當紅色框框自動圈住了您想擷取的區塊後,按下鍵盤上的「Print Screen」鍵就擷圖成功了。
您可以在「擷取選項」中自行定義或更改擷圖的快速鍵,以及圖片輸出的格式,支援 PNG、JPG、BMP、GIF。您也可以自訂擷取完圖片後要直接儲存或者還是開啟 PicPick 的圖片編輯器來作編輯 – 預設為開啟圖片編輯器。
具有設定詳細的螢幕顏色擷取功能,可以將顏色輸出為 HTML、C++ 等編碼,這個功能對於網頁設計、圖片編修者來說相當實用。
可以在螢幕上顯示尺規、量角器、十字線等,尺規還可以在擷圖時一起被擷取出來。
螢幕白板功能,讓您直接在螢幕上作畫、加註解、畫重點,然後直接輸出為圖片。畫筆可以設定多種粗細、顏色。
最重要的還是它附加的圖片編輯器,您可以在擷取完圖片後就在它開啟的圖片編輯器中進行編輯。PicPick 的圖片編輯器最令人欣賞的一點是:「它是專為擷圖所設計的修圖程式」。所以利用這個圖片編輯器,您可以方便的為擷圖加入各種註解、文字、圖片、重點標明等。另外編輯工具中也提供了數種圖片處理特效,如負片、灰階、加馬賽克、模糊、銳利化...,還可調整亮度、對比或色彩飽和度…等等各方向翻轉等預設特效。該有的功能一應俱全,重點是這是免費軟體,完全不用錢。


本版本更新:
改善區域擷取
修正功能區介面錯誤的問題
語言更新
修正小錯誤


免責聲明:
本人所提供的中文化軟體僅供各位下載測試使用。
1.倘若軟體屬於共享試用軟體,下載軟體試用後請在「產品試用期」到期時移除。本人不對所提供的共享試用軟體負任何法律責任。
2.軟體下載使用前請自行考慮清楚,本人不對因使用軟體而導致電腦產生的任何問題負責,欲使用請自行承擔風險。


壓縮檔上傳 VirusTotal 掃瞄結果(少數防毒軟體報毒乃加殼所致;喜歡、敢用者請下載使用,不喜歡、不敢用者沒人強迫您們使用請勿下載)如下

imurl.net/nhRKqP

                        
若有新版本發行,請在論壇發短訊(短消息)或部落

格留言告知以便儘速翻譯更新成正體中文化版本。


MediaFire 載點:




解壓密碼:Danfong@Hsieh

    全站熱搜

    丹楓 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()