【檔案名稱】:OCCT  v4.3.2 Beta 1 - 電源供應器穩定度測試好利器
【檔案大小】:79.5 MB(解壓後)
【檔案格式】:EXE
【作業系統】:Windows 2K / XP / 2003 / Vista / 7
【官方網站】:www.ocbase.com/perestroika_en/index.php
【語言種類】:正體中文
【正體中文編譯】:丹楓(虫二電氣診所)
【檔案簡介】:





此應用程式將讓您效能評定與超頻您的系統元件,它來自超頻檢查工具。
電 源供應器是電腦中所有元件的動力來源,其性能好壞與否直接關係到系統的穩定性,劣質的電源供應器通常是導致系統發生問題的主因,硬碟出現壞軌與其有著莫大 的關係。以前我們只能透過外觀和瓦數來判斷電源供應器的優劣,但自從有了 OCCT,電源供應器的測試也變得相當簡單。OCCT 是「OverClock CheckingTool」的縮寫,它用來檢查系統電源的穩定性以及在負載滿檔下 CPU 和 GPU 的溫度,來測試電腦是否能夠超頻,由此可知高品質足瓦的電源供應器對超頻來說是多麼重要!
"OCCT Perestroika" 有一些關鍵功能:
· 支援 16-核心 (例如: Quad-Kentsfield 或 Octo-Conroe)
· 可自訂測試 (期間、優先權、CPU 或 RAM, ... )
· CPU 與主機板偵測
· 透過第三方(即 MBM5, Speedfan 與 Everest Ultimate Edition 3.50)應用程式監控支援
· 能產生測試期間的溫度與電壓圖表顯示: 獨一無二的功能!
· 支援多國語言



變更記錄: OCCT
主要
移除對 Visual C++ 2010 不必要的依賴
支援 Windows 8
主要使用者介面的幾個錯誤修正(無法正確停用核取方塊,錯誤發生於產生圖表其名稱包含 a / 時...)
 
CPU:OCCT
改頭換面後的 CPU:OCCT,現在在 32 和 64 位元模式下,支援所有指令集直到 AVX。這對 CPU:OCCT 3.0.0 以來的最大變更。
 
GPU:3D
新增軟體 FPS Limiter 測試。
OCCT 現在會嘗試從 GUI 更新 DirectX 而不是直截了當地停用 GPU:3D 和電源供應器標籤。它依賴于微軟的 DirectX 網路安裝程式。
 
監控
引擎更新。
即時頻率監控 CPU,GPU...
新增 GPU 系統資訊(如果適用)。現在支援的 GPU 很稀少,但隨著時間的推移,它將會提高。
合併 CPU 頻率和記憶體使用率的圖表。
記憶體使用率現在於圖表中以 % 顯示。
BJone 和 Gein 改寫 Aida64 的外掛程式,更為可靠和有效,現在並且支援風扇監控!別忘了要啟用 Aida64 偏好設定中的共用記憶體!
變更圖表的命名方式。



程式轉成正體中文介面步驟:
1.執行 OCCT.exe
2.點選右邊的 OPTIONS 按鈕

3.從中間 Language 下拉選單選擇「正體中文」即可




免責聲明:
本人所提供的中文化軟體僅供各位下載測試使用。
1.倘若軟體屬於共享試用軟體,下載軟體試用後請在「產品試用期」到期時移除。本人不對所提供的共享試用軟體負任何法律責任。
2.軟體下載使用前請自行考慮清楚,本人不對因使用軟體而導致電腦產生的任何問題負責,欲使用請自行承擔風險。
                   
若有新版本發行,請在論壇發短訊(短消息)或部落

格留言告知以便儘速翻譯更新成正體中文化版本。


MediaFire 載點:




解壓密碼:Danfong@Hsieh

    全站熱搜

    丹楓 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()