【檔案名稱】:WinMend Registry Defrag v1.4.3-登錄檔重組、清理工具
【檔案大小】:10.8 MB(解壓後)
【檔案格式】:EXE
【作業系統】:Windows 2K/XP/2003/Vista/7
【官方網站】:www.winmend.com/registry-defrag/
【語言種類】:正體中文(本正體中文語系檔已獲官方採用)
【正體中文編譯】:丹楓(虫二電氣診所)
【檔案簡介】:



WinMend Registry Defrag 是一個免費的登錄檔重組與清理工具。它可以安全地重建登錄檔索引和清除浪費的登錄檔空間,使得 Windows 和其他應用程式尋找資料更有效率。由於 Windows 登錄檔重新組織過,您將享受到大大地提升操作系統的性能。此工具是安全、可靠,且易於理解和使用。
功能
      1.安全可靠
      我們將微軟最新的基層重建技術運用在此軟體。經過數以千計的限制上測試 WinMend Registry Defrag,該應用程式可以保證登錄檔重建後 Windows 作業系統最大程度上的安全性。
      
      2.智能建議
      在Windows 系統中某些設置不適合重組。強迫重組可能會造成系統嚴重的不穩定。使用獨特的智能辨識技術,WinMend Registry Defrag 可以準確地指出不適合重組的設定,提示使用者並停止重組。

      3.快速執行
      雖然我們認為系統的安全是我們的首要目標,但是在執行速度上我們不會妥協。WinMend Registry Defrag 執行速度比同類產品快 30%。登錄檔重組對於大多數 Windows 系統來說可以在 2 分鐘內完成。

      4.精靈式操作
      我們的精靈式設計使得即使是入門級使用者也能輕鬆地完成重組。該工作只需要按幾下就可完成!

      5.彩色面板與完全相容於微軟操作系統
      在所有WinMend 應用程式都有 5 種不同顏色介面可用。您可以在任何時候切換到最喜歡的一個,以防止視覺疲勞。所有的應用程式完全支援 Windows 2000/XP/Vista(32 位元和 64 位元)操作系統。 


本版本變更:
1.修正一些錯誤
2.改善支援 Windows 7



免責聲明:
本人所提供的中文化軟體僅供各位下載測試使用。
1.倘若軟體屬於共享試用軟體,下載軟體試用後請在「產品試用期」到期時移除。本人不對所提供的共享試用軟體負任何法律責任。
2.軟體下載使用前請自行考慮清楚,本人不對因使用軟體而導致電腦產生的任何問題負責,欲使用請自行承擔風險。
 


主檔上傳 VirusTotal 掃瞄結果(少數防毒軟體報毒乃加殼所致;喜

歡、敢用者請下載使用,不喜歡、不敢用者沒人強迫您們使用請

勿下載
)如下:
imurl.net/9fI5bW
          
若有新版本發行,請在論壇發短訊(短消息)或部落

格留言告知以便儘速翻譯更新成正體中文化版本。


MediaFire 載點:




解壓密碼:Danfong@Hsieh

    全站熱搜

    丹楓 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()