【檔案名稱】:DiskMark v1.0.0.7-硬碟效能評測軟體
【檔案大小】:500 KB(解壓後)
【檔案格式】:EXE
【作業系統】:Windows All
【官方網站】:www.networkdls.com/Software.Asp
【語言種類】:正體中文
【正體中文編譯】:丹楓(虫二電氣診所)
【檔案簡介】:



導致電腦緩慢的原因有很多,有時候磁碟重組後速度若還是緩慢,可以針對硬碟來做一下檢測,檢測硬碟讀取、寫入時的效能與速度,倘若電腦的讀取、寫入速度都很慢時,可能需要考慮換一顆硬碟來解決。DiskMark 軟體在效能測試軟體中算是比較輕巧的,而且沒有太華麗的介面,但是仍然可以有效地分析出硬碟的效能。

其功能雖然非常簡易,但是可以讓您調整測試內容,包含讀取、寫入緩衝區大小、幾回合、執行次數的設定,掃瞄的方式不只限定於硬碟、USB 隨身碟、外接硬碟與網路磁碟也可測試。


程式介面說明:
「設定」對話方塊允許您設定磁碟效能測試過程中的參數。

磁碟:
允許您選擇要作效能測試的磁碟。

緩衝區大小:
「緩衝區大小」允許您指定一次寫入測試檔的資料大小。

回合:
「回合」指定「緩衝區大小」寫入測試檔的次數。例如: 如果您選擇 10 MB 「緩衝區大小」和 100 「回合」,所產生的測試檔為 1000 MB。

執行次數:
「執行次數」允許您設定將執行效能測試幾次。每次執行將允許 DiskMark 對每次執行的效能作平均,因此較高值(25 - 100 次執行次數)將提供較佳的測試結果。

允許中繼快取:
當勾選此選項時,DiskMark 將允許 Windows 使用任何可用的快取。勾選此選項將增加效能,當您僅想檢查磁碟速度時就不要勾選。


主檔上傳 VirusTotal 掃瞄結果(少數防毒軟體報毒乃

加殼所致;喜歡、敢用者請下載使用,不喜歡、不

敢用者沒人強迫您們使用請勿下載
)如下:

imurl.net/nJSAXl


若有新版本發行,請在論壇發短訊(短消息)或部落

格留言告知以便儘速翻譯更新成正體中文化版本。


Ziddu 載點 :




解壓密碼:Danfong@Hsieh

    全站熱搜

    丹楓 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()