【檔案名稱】:USB Alert v1.2.1.103-讓您不會將您的 USB 隨身碟遺留在其他人或公司的電腦上
【檔案大小】:868 KB(解壓後)
【檔案格式】:EXE
【作業系統】:Windows All
【官方網站】:www.usbalert.nl/usbalert/
【語言種類】:正體中文
【正體中文編譯】:丹楓(虫二電氣診所)
【檔案簡介】:




可攜式 USB Alert 免安裝軟體用於當您電腦登出、關機或重新開機時,而 USB 隨身碟仍連接時會提出警示。

有了這個軟體,您將不會再忘記您的 USB 隨身碟。它會向您發出警示的聲音,並顯示一個列出您的卸除式裝置的視窗。

注意:免費供非商業用途使用。


簡單使用教學:
1.執行執行檔 USB_alert_cht.exe 後程式將會常駐

2.當您嘗試要將電腦登出、關機或重新開機時,按下按鈕 Windows XP 會出現底下警示視窗並發出嗶嗶聲告知您的隨身碟仍插在電腦上,如果您想要繼續將電腦登出、關機或重新開機,那麼您必須先將 USB 隨身碟移除才行。



主檔上傳 VirusTotal 掃瞄結果(少數防毒軟體報毒乃

加殼所致;喜歡、敢用者請下載使用,不喜歡、不

敢用者沒人強迫您們使用請勿下載
)如下:

imurl.net/uBmtmT

若有新版本發行,請在論壇發短訊(短消息)或部落

格留言告知以便儘速翻譯更新成正體中文化版本。


Ziddu 載點 :




解壓密碼:Danfong@Hsieh

    全站熱搜

    丹楓 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()