【檔案名稱】:aswMBR cleaning tool v0.9.7 - Rootkit 掃瞄清除工具
【檔案大小】:1.81 MB(解壓後)
【檔案格式】:EXE
【作業系統】:Windows ALL
【官方網站】:public.avast.com/~gmerek/aswMBR.htm
【語言種類】:正體中文
【正體中文編譯】:丹楓 Danfong-虫二電氣診所
【檔案簡介】:



aswMBR 是一套 rootkit 掃瞄清除工具,其可掃瞄清除 TDL4/3、MBRoot (Sinowal) 和 Whistler rootkits。

這是獨立清除工具,而不是具有完整功能的防毒程式。要獲得完整防護,請安裝 avast! Free Antivirus。



如何掃瞄
1.對執行檔 aswMBR.exe 連按兩下執行

2.按一下 [掃瞄] 按鈕開始掃瞄


3.掃瞄完成後按一下 [儲存記錄],可將掃瞄記錄儲存到您的桌面



如何修復
1.再次執行 aswMBR.exe

2.掃瞄完成時按一下 [修復] 來修復 TDL4 (MBRoot) 或 [修復 MBR] 來修復 Whistler (請選擇適當的按鈕)






主檔上傳 VirusTotal 掃瞄結果(少數防毒軟體報毒乃加殼所致;喜歡、敢用者請下載使用,不喜歡、不敢用者沒人強迫您們使用請勿下載)如下:

adf.ly/25sTz


若有新版本發行,請在論壇發短訊(短消息)或部落

格留言告知以便儘速翻譯更新成正體中文化版本。


Ziddu 載點:




解壓密碼:Danfong@Hsieh

全站熱搜

丹楓 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()