【檔案名稱】:DriverPack Solution Pro 11.0 R166Q-史上最強自動安裝驅動程式工具
【檔案大小】:4.00 GB
【檔案格式】:RAR
【作業系統】:Windows XP/Vista/7
【語言種類】:正體中文
【正體中文編譯】:丹楓 Danfong-虫二電氣診所
【檔案簡介】:



您 還在為了重灌電腦後找不到驅動程式而傷透腦筋嗎?有了 DriverPack Solution Pro 11.0 R166Q - 史上超強的自動安裝驅動程式工具將使您的問題迎刃而解,有了它就不需再到網路上苦苦尋找驅動程式也不需再留下任何原廠的驅動光碟片。還在等什麼呢?下載它 來體驗一下此超強自動安裝驅動程式工具的強大威力吧!


DriverPack Solution Pro 11.0 R166Q 是俄羅斯最熱門流行、最多人使用的自動安裝驅動程式工具。已超過 1.5 萬以上的俄羅斯、烏克蘭和獨聯體國家的用戶下載使用。它簡化了重新安裝 Windows 到任何一部電腦的程序。現在,你將可以擺脫掉尋找與安裝驅動程式的問題。DriverPack Solution Pro 11.0 R166Q 最新版本甚至可以支援 Windows Vista 和 Windows 7。
DriverPack Solution Pro 11.0 R166Q 專業版提供了較多的功能-從快速的伺服器下載,支援 Windows 7 以及可以從網際網路載入欠缺的驅動程式。
專業版的檔案大小大約  4 GB。只要執行 autorun.hta 就可以啟動程式。然後它將自動掃瞄需要進行安裝的驅動程式。當找到驅動程式之後,請勾選需要安裝的驅動程式然後點選『執行』來進行安裝。



DriverPack Solution Pro 11.0 R166Q 將
    *不用再浪費時間來尋找驅動程式。
    *幾乎安裝任何一部電腦的所有驅動程式只要 10 分鐘內就可安裝完成。
    *即使製造商一直沒有在其網站上提供 Windows 版本驅動程式下仍可安裝。
    *可從網路尋找與下載欠缺的的驅動程式。
    *更新現有的驅動程式的較新版本。


DriverPack Solution Pro 11.0 R166Q 的特色
    *完全自動化安裝驅動程式!
    *這是免費的!
    *簡單而直觀的界面!
    *可以找到任何電腦上的任何驅動程式!
    *支持所有現代的作業系統:Windows XP/Vista/7!



年份:2011
操作平台:所有 Windows
與 Vista、7 的相容性:完全相容
系統需求:幾乎適用於所有電腦

    全站熱搜

    丹楓 發表在 痞客邦 留言(60) 人氣()