【檔案名稱】:Smart Defrag 2 Beta 3.0 功能強大的磁碟重組程式-免安裝便攜版
【檔案大小】:9.87 MB(解壓後)
【檔案格式】:EXE
【作業系統】:Windows 2K / XP / Vista / Vista64 / 7 / 7 x64
【官方網站】:www.iobit.com/iobitsmartdefrag.html
【語言種類】:正體中文(非官方正體中文版;因不習慣官方語系用語而自行中文化,喜歡使用小弟作品者請下載;不喜歡者請自行至官方網站下載官方版)
【正體中文編譯】:丹楓 Danfong-虫二電氣診所
【檔案簡介】:



適用於 Windows 2K / XP / Vista / Vista64 / 7 / 7 x64
什麼是造成電腦變慢/性能不穩定的主要原因呢?原因之一為硬碟的磁碟碎片。Smart Defrag 能幫您把硬碟重組的更有效率(比市面上其他任何相似類型軟體)。


主要優點
非常易於使用
這功能強大、免費的重組程式會自動悄悄地在您的電腦背景狀態下持續工作。

高效磁碟重組
Smart Defrag 擁有世界上最快的磁碟重組引擎。它是特別為了現代、大容量硬碟所設計,因此,它省略了長久等待時間。

最佳化磁碟效能
Smart Defrag 並不僅使用簡單的磁碟重組,它也簡化您的檔案系統 (將經常使用的檔案與目錄放置到磁碟的最快區域)使您的電腦以最穩定的高速執行。

永遠自動運作
Smart Defrag 會自動悄悄地在背景狀態下工作,因此它將持續不斷讓您的電腦保持無碎片。

資料安全與可靠性保證
Smart Defrag 使用商業級標準來移動資料而不會損害您磁碟中的任何檔案。此外,與其他『自動』重組程式不同的是 Smart Defrag 不會持續進行分析與重組,因為持續進行分析與重組將會損害您的硬碟並縮短其壽命。Smart Defrag 的『安全智慧』技術可以藉由決定何時與如何開始重組來確保您磁碟的健康。

永遠免費重組
Smart Defrag 是 100% 的免費軟體。下載、使用和更新它完全免費,其可適用於您的個人電腦、企業電腦或企業伺服器 - 它將不會花費您一分錢。

Smart Defrag 更新歷程
+ 改進引擎;
+ 改進介面;
+ 新增使用者手冊;
* 修正一般錯誤。


倘若一執行出現英文介面,請至右上角點選

Settings(設定) 後,選擇對話方塊中左下方的

User Interface(使用者介面),然後在 Current

Language(目前語言)右方下拉選擇『正體中文』

即可。倘如仍無法顯示正體中文或者是每次執行

時都要重新選擇一次語言的話,請回報小弟再另

行解決。






主檔上傳 VirusTotal 掃瞄結果(少數防毒軟體報毒乃

加殼所致;若有疑慮者請勿下載
)如下:


adf.ly/kk6J

若有新版本發行,請在論壇發短訊(短消息)或部落

格留言告知以便儘速翻譯更新成正體中文化版本。


Uploaded.To 載點 1:


Ziddu 載點 2:





解壓密碼:Danfong@Hsieh

    全站熱搜

    丹楓 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()