【檔案名稱】:Re-Enable Portable v2.0.0.1-重新啟用被病毒攻擊後被停用的功能
【檔案大小】:776 KB
【檔案格式】:EXE
【作業系統】:Windows XP / Vista / 7
【語言種類】:正體中文
【正體中文編譯】:丹楓 Danfong-虫二電氣診所
【檔案簡介】:



Re-Enable 2.0  是一套相當方便的工具,其可重新啟用 Windows 遭受蠕蟲、木馬、惡意程式或病毒攻擊後被停用的功能。

很多時候,病毒或惡意軟體將停用 Windows 的功能,甚至在移除這些病毒後那些被停用的 Windows 功能仍保持停用。這時程式 Re-Enable 就可以派上用場了。

該程式有能力可以還原那些被病毒所停用的 Windows 功能如下:
Windows 登錄
命令列工具
Windows 工作管理員
系統還原設定
資料夾選項
執行命令
我的電腦
工作排程器
內容功能表
Ms-Config (僅限於 Xp)
控制台
搜尋

Re-Enable 2.0  還包括一個工具功能表,其可讓您掃瞄、編輯、刪除 Autorun.inf 檔案,修復桌面圖示與背景,編輯主機、服務、網路、通訊協定檔案,重新設定檔案與資料夾的屬性,修復 Explorer.exe 的啟動問題,取消隱藏被隱藏的磁碟機,修復安全模式也修復 Ntldr(如果 F8 安全模式功能表被停用),並且啟動 gpedit.msc、工作管理員、Regedit 與 Msconfig。


為了讓 Re-Enable 2.0 能發揮最大效果,在執行之前請確定已經移除病毒。如果執行 Re-Enable 2.0 時仍有病毒在執行時,病毒可能會還原 Re-Enable 2.0 所作的修復。如果 Re-Enable 2.0 用任何方式都無法修復的話,可能的原因為病毒仍在執行中。 Re-Enable 2.0 需要安裝 Microsoft .NET Framework 3.5 Service pack 1 或以後的版本才能執行。倘若沒有安裝的話請至底下連結下載安裝。 
Microsoft .NET Framework 3.5 Service pack 1 (Full Package)
Ziddu 載點1:



FreakShare 載點2:



nakido 載點3:


解壓密碼:Danfong@Hsieh

    全站熱搜

    丹楓 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()