【檔案名稱】:LinX v0.65 - 系統穩定性效能測試工具

【檔案大小】:9.83 MB(解壓後)
【檔案格式】:EXE
【作業系統】:Windows All
【語言種類】:正體中文
【正體中文編譯】:丹楓(虫二電氣診所)
【檔案簡介】:
 
 
一套供您使用的效能測試工具。
 
LinX 設計成 Intel Linpack 效能測試的簡單介面。它檢查系統的穩定性,並可以偵測到硬體錯誤。Linpack 主要特點是用來解決線性方程式的系統。其旨在測試系統性能(GFlops-十億次浮點運算/秒)。
 
但它也是到目前為止 CPU 負荷量最大的測試程式,也是判定 CPU 穩定度相當好的工具。
 
底下為 LinX 的主要功能:
· 簡單而直觀的介面
· 正體中文和俄文版本
· 自動錯誤控制-偵測到錯誤時停止測試
· 支援 Intel 和 AMD
· 支援英特爾超執行緒(Pentium IV, Atom, Core i7),可選擇供測試用的資料流數
· 定義可用的記憶體,並能夠在 32 和 64 位元模式下測試
· 記住上次的設定,執行事件的可聽式指示
· 快速判定可能當機的視覺化顯示
· 計算直到測試完成的時間
· 從 Everest / Speedfan 監控匯入數值和建立溫度 / 電壓 / 風扇轉速的能力
· 以 PNG 格式保存螢幕擷取畫面和圖表
· 系統匣中的圖示


免責聲明:
本人所提供的中文化軟體僅供各位下載測試使用而不提供軟體相關使用教學說明
1.倘若軟體屬於共享試用軟體,下載軟體試用後請在「產品試用期」到期時移除。本人不對所提供的共享試用軟體負任何法律責任。
2.軟體下載使用前請自行考慮清楚,本人不對因使用軟體而導致電腦產生的任何問題負責,欲使用請自行承擔風險。
3.所提供的中文化軟體大多為便攜免安裝版,不會對您的電腦做任何修改,倘若從 MEGA 免空以外之前所提供的免空下載檔案後執行時還需要您下載任何檔案時請立即回報,將儘速修正免空載點(現有許多免空載點都會自行加料或許要求您下載其專屬下載器才能下載檔案)。
4.本人僅保證自己所上傳的檔案無自行添加任何惡意程式代碼,至於其他人下載本人提供的檔案後再自行包裝上傳其他免空有可能添加任何惡意程式代碼的危險,因此從其他人所提供的免空下載本人所中文化的程式請自行承擔風險。

 

若有新版本發行,請在論壇發短訊(短消息)或部落



格留言告知以便儘速翻譯更新成正體中文化版本。

MEGA 免空載點(倘若無法下載,請用 MEGA 官方建議的 Google

Chrome 瀏覽器下載
):


 
 
解壓密碼:Danfong@Hsieh

    全站熱搜

    丹楓 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()