【檔案名稱】:QRGen v0.1.1- QR-code 快速產生器
【檔案大小】:1.14 MB(解壓後)
【檔案格式】:Exe
【作業系統】:Windows All
【語言種類】:正體中文
【正體中文編譯】:丹楓(虫二電氣診所)
【檔案簡介】:
 
 
隨著智慧型手機的越來越普及,開始有越來越多人使用「QR Code 代碼」,QRGen - QR-code 快速產生器能夠將網址或者是較長的文字訊息直接轉換成 QR Code 代碼,然後透過智慧型手機的攝影鏡頭來讀取。本軟體內建多種圖片大小、圖片品質,也提供了多種圖片格式可供儲存。

使用本軟體產生 QR Code 代碼前需先設定幾個部份:
1.在右上角的文字方塊中輸入想產生的內容(最多 2000 個字元)
2.在「大小:」處選擇大小(從 100x100 到 500x500,預設為 300X300)
3.在「錯誤修正:」處選擇錯誤修正的等級(有 L、M、Q、H 四種,預設為 L,只能允許高達 7% 資料遺失的復原),選擇 % 愈高表示在掃瞄時將愈精準。
4.選擇要儲存影像的格式(有 PNG/GIF/JPG/JPEG/BMP 五種格式)
完成後按下 [產生] 按鈕即可在畫面左方看到所產生的 QR Code 代碼,再按下 [儲存影像] 即可將 QR Code 代碼儲存為影像檔。

注意:QRGen 使用 Google 的 API 來產生 QR Code 代碼,因此必須要連上網路才能產生 QR Code 代碼。


免責聲明:
本人所提供的中文化軟體僅供各位下載測試使用。
1.倘若軟體屬於共享試用軟體,下載軟體試用後請在「產品試用期」到期時移除。本人不對所提供的共享試用軟體負任何法律責任。
2.軟體下載使用前請自行考慮清楚,本人不對因使用軟體而導致電腦產生的任何問題負責,欲使用請自行承擔風險。


主檔上傳 VirusTotal 掃瞄結果(少數防毒軟體報毒乃加殼所致;喜歡、敢用者請下載使用,不喜歡、不敢用者沒人強迫您們使用請勿下載)如下:  

imurl.net/iEel1
 
                                 
若有新版本發行,請在論壇發短訊(短消息)或部落

格留言告知以便儘速翻譯更新成正體中文化版本。


MediaFire 載點:




解壓密碼:Danfong@Hsieh

    全站熱搜

    丹楓 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()