【檔案名稱】:Check Flash 1.09 - 『快閃磁碟』健康情況與真實容量的測試工具
【檔案大小】:729 KB
【檔案格式】:EXE
【語言種類】:正體中文
【正體中文編譯】:丹楓 Danfong-虫二電氣診所
【檔案簡介】:

Check Flash 是一套小型、獨立、可攜式公用程式,其被設計成用來檢查『快閃磁碟』的健康情況。
Check Flash 最有用的部分為它可以對磁碟執行讀取與寫入測試。在讀取與寫入測試期間,它會對於『快閃磁碟』填滿暫存檔案來確定『快閃磁碟機』所標示的大小是否正確。
許多仿冒、廉價的『快閃磁碟機』被處理後在 Windows 上顯示大約為 8GB,但其真實容量卻只有 64 MB。可藉由 Check Flash 檢查出來。
Check Flash 也具有『磁碟映像』部分,其將顯示您的『快閃磁碟』上的壞磁區。

Check Flash 也能對『快閃磁碟』執行讀取穩定性測試,以及為了備份目的儲存/載入『快閃磁碟』上的影像檔案。

Ziddu 載點1:



FreakShare 載點2:



ifile 載點3:


解壓密碼:Danfong@Hsieh

    全站熱搜

    丹楓 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()