【檔案名稱】:Alternative Flash Player Auto-Updater v1.0.0.1 - Flash Player 更新程式
【檔案大小】:356 KB(解壓後)
【檔案格式】:EXE
【作業系統】:Windows All
【官方網站】:www.wecode.biz/p/alternative-flash-player-auto-updater.html
【語言種類】:正體中文
【正體中文編譯】:丹楓 Danfong-虫二電氣診所
【檔案簡介】:



Adobe 的 Flash Player 是網路最常使用稱為 Flash 的技術。 如今 Flash 被視為網路的基礎組成。因此,它已成為駭客、惡意軟體作者等等...的目標。

Adobe 試圖跟上提供安全性更新 - 但是,儘管 Flash 本身提供了更新檢查,許多系統執行過時和不安全的 Flash Player 版本。 這就是一個龐大的安全性風險,必須予以消除。

Alternative Flash Player Auto-Updater 是一套簡單、易於使用的應用程式,特別設計讓您能夠下載並安裝 Flash Player,而無需下載 Adobe 的下載管理器 - 它會下載最新版本並詢問您要安裝與否。

您可以選擇讓它隨 Windows 啟動時執行,這樣可以確保您的系統永遠不會執行一個過時和極其危險的 Flash Player 版本。

下面為 "Alternative Flash Player Auto-Updater" 的一些主要功能:
·即使系統沒有安裝 Flash Player,此程式仍能作業(提供下載)
·德文和正體中文(自動偵測系統語言)
·可完全隱藏此程式運作(除了有可用的更新通知時)
·使用者可以選擇讓其隨 Windows 自動啟動

程式需求:
· .NET Framework 3.5

本版本更新:
·錯誤修正:改進解析(Adobe 改變他們的頁面原始程式碼)
·錯誤修正:已修正德文翻譯



壓縮檔上傳 VirusTotal 掃瞄結果如下:

http://www.virustotal.com/file-scan/report.html?id=065d272b13c90fb88be4e32a87c4579831d315e91a61362c4d53e4c474840f70-1282909014
若有新版本發行,請在論壇發短訊(短消息)或部落

格留言告知以便儘速翻譯更新成正體中文化版本。


Ziddu 載點1:




XUN6 載點2:



解壓密碼:Danfong@Hsieh

    全站熱搜

    丹楓 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()