本部落格文章有夾雜些許 Google 廣告,不喜者請按上一頁離開。


【檔案名稱】:Dead Pixel Buddy V1.1 - LCD 壞點終結者
【檔案大小】:24 KB
【檔案格式】:EXE
【語言種類】:正體中文
【正體中文編譯】:丹楓 Danfong-虫二電氣診所
【檔案簡介】:



這是一套壞點測試程式。它讓您能更簡單地測試您的 LCD 壞點。

LCD 螢幕有亮點、暗點(統稱為「壞點」)的問題,但要如何檢測呢?讓 Dead Pixel Buddy 來幫你作檢測吧!它能夠顯示出藍、綠、紅、黑、白等基本顏色,讓使用者透過這些顏色的顯示來判斷 LCD 上是否有壞點的存在,如果使用者還不安心其它的顏色顯示,Dead Pixel Buddy 還提供自訂顏色功能,讓使用者喜歡測試哪個顏色就顯示哪個顏色。

此外,Dead Pixel Buddy 還提供幻燈片顏色顯示循環功能,讓使用者能夠自訂顏色的循環顯示時間,時間一到就自動變換基本顏色,讓使用者能更容易發現 LCD 是否有壞點的存在。本程式不需安裝所以使用者能將它放在隨身碟中隨意在各個想要檢測的 LCD 所連接的電腦上作執行檢測。

                                                                    
若有新版本發行,請在論壇發短訊(短消息)或部落

格留言告知以便儘速翻譯更新成正體中文化版本。


MEGA 免空載點(倘若無法下載,請用 MEGA 官方建議的 Google Chrome 瀏覽器下載):



解壓密碼:Danfong@Hsieh

    全站熱搜

    丹楓 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()