本部落格文章有夾雜些許 Google 廣告,不喜者請按上一頁離開。


【檔案名稱】:USBDiskEjector v1.3.0.3-幫您快速安全地移除 USB 儲存裝置
【檔案大小】:2.73 MB(解壓後)
【檔案格式】:EXE
【作業系統】:Windows XP/Vista/7
【語言種類】:正體中文
【正體中文編譯】:丹楓(虫二電氣診所)
【檔案簡介】:
 


 
我們時常在使用完某些 USB 儲存裝置而想要將其退出時,卻會跳出「此裝置目前正在使用中…」的警告訊息,而就算我們把可能用到 USB 儲存裝置的所有程式都關掉,結果卻還是依然無法正常退出。
 
USB Disk Ejector 可讓您在 Windows 中快速、安全地移除 USB 儲存裝置。它可以幫您輕易地退出外接硬碟、隨身碟、Firewire 磁碟和記憶卡。它快速、靈活、可擕,可用來替代 Windows 的「安全地移除硬體」對話方塊使用。它可以移除 Windows 有時不能移除的磁碟。如果來自磁碟的任何應用程式正在執行中,Windows 無法將磁碟移除。USB Disk Ejector 能夠在移除磁碟前先偵測並自動關閉來自磁碟的任何正執行中的應用程式。請注意:所關閉的應用程式為從磁碟所執行,而非開啟磁碟上檔案的應用程式。
 
它甚至能退出有檔案正在執行的磁碟。它不需要系統管理員權限並不需要安裝。
它是靈活的。可以自訂許多功能,例如:快速鍵、定位、通知和退出後的動作。
 
 
對此軟體位於系統匣的圖示按滑鼠右鍵後選擇 [選項],或按一下裝置視窗中的 [更多 >>>] 將開啟選項視窗。
「一般」:讓您可以設定啟動程式後最小化以及若您想讓它保持執行也可設定將它關閉縮小至系統匣等等選項...「將具有多個分割區的磁碟顯示成單一裝置」選項對於您的外部磁碟上有多個分割區而想讓它們顯示成單一裝置來移除是相當有用的。
 
「退出」:有退出裝置最小化視窗和您希望收到通知的視窗選項。如果您試圖退出有程式正在執行的磁碟選擇最合適的選項是重要的。強制關閉程式可能會導致資料遺失,因此強制關閉請先儲存備份重要資料。
 
「讀卡機」:僅在您有讀卡機時是重要的。其提供若讀卡機中沒有記憶卡插入時隱藏讀卡機的選項。
 
「快速鍵」:允許您指定動作給快速鍵,例如按照名稱或代號來移除磁碟。


免責聲明:
本人所提供的中文化軟體僅供各位下載測試使用而不提供軟體相關使用教學說明
1.倘若軟體屬於共享試用軟體,下載軟體試用後請在「產品試用期」到期時移除。本人不對所提供的共享試用軟體負任何法律責任。
2.軟體下載使用前請自行考慮清楚,本人不對因使用軟體而導致電腦產生的任何問題負責,欲使用請自行承擔風險。
3.所提供的中文化軟體大多為便攜免安裝版,不會對您的電腦做任何修改,倘若從 MEGA 免空以外之前所提供的免空下載檔案後執行時還需要您下載任何檔案時請立即回報,將儘速修正免空載點(現有許多免空載點都會自行加料或許要求您下載其專屬下載器才能下載檔案)。
4.本人僅保證自己所上傳的檔案無自行添加任何惡意程式代碼,至於其他人下載本人提供的檔案後再自行包裝上傳其他免空有可能添加任何惡意程式代碼的危險,因此從其他人所提供的免空下載本人所中文化的程式請自行承擔風險。
 
 
主檔上傳 VirusTotal 掃瞄結果(少數防毒軟體報毒乃加殼所致;喜歡、敢用者請下載使用,不喜歡、不敢用者沒人強迫您們使用請勿下載)如下:

imurl.net/4LzHI

                                                        
若有新版本發行,請在論壇發短訊(短消息)或部落

格留言告知以便儘速翻譯更新成正體中文化版本。


MEGA 免空載點(倘若無法下載,請用 MEGA 官方建議的 Google Chrome 瀏覽器下載):



解壓密碼:Danfong@Hsieh

    全站熱搜

    丹楓 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()