【檔案名稱】:WirelessKeyView v1.50-復原儲存在您電腦中的無線網路金鑰
【檔案大小】:288 KB(解壓後)
【檔案格式】:EXE
【作業系統】:Windows XP / Vista / 7
【官方網站】:www.nirsoft.net/utils/wireless_key.html
【語言種類】:正體中文
【正體中文編譯】:丹楓(虫二電氣診所)
【檔案簡介】:



復原儲存在您電腦中的無線網路金鑰(WEP/WPA)。

WirelessKeyView 使用 Windows XP 的 'Wireless Zero Configuration' 服務來復原所有儲存在您電腦中的無線網路金鑰(WEP/WPA)。它允許您輕鬆地將所有金鑰儲存成 text/html/xml 檔,或將單一金鑰複製到剪貼簿。

執行它之後,主視窗應顯示所有儲存在您電腦中的 WEP/WPA 金鑰。WEP 金鑰也以 Ascii 形式顯示。請注意此應用程式只能顯示 Windows 作業系統所儲存的網路金鑰。它無法復原任何其他協力廠商軟體所儲存的網路金鑰。


軟體需求:
·您必須以系統管理員的身份登入 windows。

本版本變更:
版本 1.50:
新增匯出和匯入功能。現在您可以選擇一個或更多的無線金鑰,將其匯出到一個檔案(使用檔案 -> 匯出所選項目或 Ctrl+E),然後將這些金鑰匯入到另一台電腦(使用檔案 -> 從匯出檔匯入金鑰或 Ctrl+I)。請注意,匯入功能僅適用於 Windows XP/SP3 或更高版本(包括 Windows 2008/7/Vista)。匯出功能可適用於 Windows XP/SP1 後的每種作業系統。請閱讀「匯出和匯入無線金鑰」部分獲取更多有關此新功能的資訊。
加入 3 個新欄位,僅適用於 Windows 7/2008/Vista:驗證、加密、連接類型(ESS 基礎結構網路、IBSS 臨機操作網路)。


免責聲明:
本人所提供的中文化軟體僅供各位下載測試使用。
1.倘若軟體屬於共享試用軟體,下載軟體試用後請在「產品試用期」到期時移除。本人不對所提供的共享試用軟體負任何法律責任。
2.軟體下載使用前請自行考慮清楚,本人不對因使用軟體而導致電腦產生的任何問題負責,欲使用請自行承擔風險。


主檔上傳 VirusTotal 掃瞄結果(少數防毒軟體報毒乃

加殼所致;喜歡、敢用者請下載使用,不喜歡、不

敢用者沒人強迫您們使用請勿下載
)如下:

imurl.net/uXaAqz


                 
若有新版本發行,請在論壇發短訊(短消息)或部落

格留言告知以便儘速翻譯更新成正體中文化版本。


MediaFire 載點:




解壓密碼:Danfong@Hsieh

    全站熱搜

    丹楓 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()